4方集運 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津市好網民志願者藝術團成立

2021年03月07日 11:31:50 來源: 新華網

天津市好網民志願者藝術團成員代表接受聘書

  新華網天津3月5日電(王安)天津市委網信辦日前舉辦“天津市好網民志願者藝術團”成立儀式,旨在弘揚志願服務精神,構築網絡文明。

  活動中,好網民志願者藝術團成員代表作現場發言,表示將當好志願者、創作師、觀察員、好網民,為培育和踐行社會主義核心價值觀,共築網上網下同心圓匯聚精神力量。

  據悉,“天津市好網民志願者藝術團”作為天津市委網信辦創新黨史學習教育的重要載體,將發揮成員自身資源優勢和藝術專長,創作展示一批主旋律突出、正能量強勁的優秀作品,用音樂、舞蹈、戲劇等藝術形式培育和踐行社會主義核心價值觀,講好黨的故事、黨的光榮傳統和優良作風,賡續紅色基因,共慶黨的百年華誕。同時,天津市委網信辦還將積極打造互聯網文化品牌,組織各類網絡新媒體共同參與,通過新語態、新技術、新形式唱響主旋律,傳播正能量,共築網上網下同心圓。

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000